Чудовищу ведь не живётся одиноко

Кудрей твоих - прекрасная заря!
К чему ты дева, очи уронила?
И взгляд ты свой, с такою спешкой отвела,
Неужто, я вдруг сделался противным?...

Ах, подожди! Не избегай...
Не исчезай, моё - виденье..
С тобой, обещан - тихий рай,
В за-бытие, подальше от сомнения..

Прошу, ты просто - рядом будь,
Пусть молчаливо, пусть с упрёком...
Брани, ругай.. но только не забудь:
Чудовищу ведь не живётся одиноко.......©S.M.


Рецензии