А нам бродягам

1.Подъем сыграют и надо вставать
Приоткрываю я в камере глаз
А мне ведь снилась Аленка и мать
Ведь я скучаю так сильно по Вас

Припев:
Но киллометры меня отделяют
И отделяет высокий забор
А пацаны на свободе гуляют
А нам бродягам здесь лагерный двор

2.Обед приносят а я не хочу
Вы жрите сами баланду свою
А я с сокамерником помолчу
Ну а потом ему песню спою

3.И вот отбой на тюремном дворе
И будет снова свобода во снах
Не изменить зоне суть в пацане
Ведь есть понятия в наших делах


Рецензии