Чужое сердце

"Чужое"?...
-Чужое.
-Ну как вам я?
"Нормально,
спаcибо большое"
"Ты чьих то"?
-Зачем?
Я теперь твоя
Простите твое,
Без простоя...
"Досталось же!
Думал уже концы
А ты молодец, оживила
Я был уже мертв
-Подлецы,подлецы...
То сердце мне верно служило"
"Ну что,
Постучим, поживем-
Я и ты
Ты было с хозяином дружным"?
"Забудь, он ушел...
Мы с тобой вместе спим
И любим вдвоем:
Все что  нужно".


Рецензии