Я не Сид, а ты не Нэнси

1.Я играю на гитаре и пою тебе панк-рок
   Ты кайфуешь от протестных и от анархичных строк
   Мы с тобой танцуем пого, мои тексты словно ртуть,
   Я тебя люблю немного, ну и ты меня чуть-чуть.

Припев:

Да я не Сид, а ты не Нэнси,
Но свёл панк-рок нас всёже вместе!

2.Мы с тобою на концерте лихо дёргаем козой,
   "Ты одета как шалава" - скажет дядечка борзой,
   С матом ты ему покажешь прямо в рожу смачныйй фак,
   А потом он в рожу словит мой заносчивый кулак.


Рецензии