Вы мне дали повод загрустить...

Вы мне дали повод загрустить
Выплеснув накопленную нежность
Холодностью мыслей  белоснежность
Всё же мне не вправе запретить…
Всё, что было есть и всё что будет
С Вами мы не в силах изменить
И Ваш образ сердце не забудет…
Разорвать связующую нить …


Рецензии