Это Рок

1.Кто-то рано уходит от дел
Кто-то что-то допеть не успел
Кто напрочь ушёл в айрн би
Но мы будем с надеждой идти!

Припев:
Это рок, это рок
Сделай громче нас браток
Ведь энергии поток
Дарит не попса а рок

2.В память Летова, Хоя, Горшка
Часть вторая такого стишка
Может что то в их песнях не так
Но каким ещё должен быть панк?


Рецензии