Чёрный флаг

1.Очень сложно в этом мире
   Не поддаться этой силе
   Не поддаться с головою
   К анархическому строю.

Припев:
Чёрный флаг - свобода наша,
И плевать. что кто-то скажет:
"Анархист - изгой народа!"
Чёрный флаг - моя свобода.

2.Я горжусь своей идеей
   И хочу её скорее
   Воплотить и двинуть в массы
   Не поработить вам нас!


Рецензии