Сибирь

               
1.Говорят в Сибири горы и кедровые леса,
    Там, наверное, бывает происходят чудеса.
    Говорят в Сибири реки с гор стекают по камням,
    И живётся очень вольно там девчонам и парням.
    Говорят, зима в Сибири и красивей и крепчЕй,
    Говорят, там дух захватит от декабрьских ночей.
    Говорят, там летом жарко, насекомых там полно,
    И природа там как будто расписное полотно.
Припев:
Сибирь, сибирь, сибирь
Как манишь ты поэта,
И видит он во сне,
Как ты скучаешь где-то.
2. Там сидят на крышах панки, пьют портвейн, играют рок,
     Там романтикой окутан дух истоптаных дорого.
     Автостопные туристы из Москвы спешат туда,
     И подъездные артисты, покоряют города.
    Говорят в Сибири белки, есть и озеро Байкал,
    И летучие тарелки прилетают, я слыхал.
    Говорят там небо в звёздах, Говорят там вольный край,
   Жалко, не был я в Сибири, может съездием давай.


Рецензии