Лёгкая грусть уходящего года...

***
Лёгкая грусть уходящего года.
Вот и прощаюсь я с ним навсегда.
Та же природа, и та же погода:
Слякоть метельная, в лужах вода.

Та же судьба, чтобы жить одиноко,
Так же и ночь, и зима  – глубоки.
Так же над крышами воет жестоко
Ветер декабрьской постылой тоски...

12. 12. 2014 г.


Рецензии