Прикинул тут...

В нас превалирует сарказм,
Неплохо бы прибегнуть к остракизму,
Но,непонятно,что нам это даст -
Возврат обратно к большевизму,

Пожалуй,хватит - проходили.
Так,где же выход,господа?..
Однако вы на всё забили,
И вам на пенсию пора.


Рецензии