революцию делают сверху

Без огня не бывает пепла,
вам не дали и слова сказать,
проще просто идти за ветром,
чем вещи вещами назвать!

Это опиум для народа
и я не о Боге сейчас,
привыкли судить вы строго,
тех, кто выделялся из масс.

разграничили неразделимое
не все ль одной масти мы?
одни - на скамье подсудимые
но кто дал вам роль судьи?!

шутами так и погибнете...
закутавшись в пелену.
вам так по душе, видимо,
быть у маразма в плену.

вставайте с колен, озябших!
подумайте о святом!
достаньте из душ пропавших свой ум...
не живите сном!

закопайте в истоки ненависть,
удержите свой жаркий пыл.
будет больно, придя на исповедь
признавать, что шанс все же был.

Вкусите всю нежность воздуха
сожгите скорей занавес...
поднимая голову, вижу
как выходит СОЛНЦЕ с небес...


Рецензии