Сельский металлист

1.Я одену косуху и лапти
Это кредо, небось не понты
На солярку мне денег добавьте
Я аскаю у сельской братвы
А жена говорить: «Уже сорок
Тебе лет, а ты всё как пацан»
Мне металл и панк-рок очень дорог
Ты налей лучше дурра винца

Припев:
Я колхозный тракторист
Айрон Майден я врубаю
И как сельский металлист
Поросят вовсю пугаю

2.Анадысь я купил себе дрожжи
И поставил на них самогон
А пока сделав рожу попроще
Я в три ночи врубаю мафон
И соседи мои уже плачут
Участковый вчерась приходил
И сказал: «Ты козёл, не иначе
Всю деревню к хренам разбудил!»


Рецензии