Ногой добродетель ровнял мне бока

Друг детства причину вражды между нами
Искал на лице у меня кулаками.
Когда у него уставала рука,
Ногой «добродетель» ровнял мне бока.

Мальчишкой в то время я другу простил,
Не в пользу мою, взявший верх его пыл.
И всё б ничего, но сегодня, вот только,
Я больше прощать не умею нисколько.

                2007г.


Рецензии