Панковские рожи

1.Мы не боимся сказать: "Не хочу!"
   Я не молчал и теперь не молчу,
   Когда другие стоят в стороне,
   Там не стоится ни мне, ни тебе.

Припев:
У нас тяжёлые ботинки,
Нам ментовские дубинки
Не страшны и мы с тобою так похожи.
У нас виски с тобой забриты,
Уши кольцами пробиты,
И сияют наши панковские рожи.

2.Мы любим пого и слэм танцевать,
   Мы любим Летова громко орать
   И мы не любим решать дела кровью,
   Мы любим родину странной любовью.


Рецензии