Панки Хой, моя любовь!

               
1. От твоей цветной косухи
И булавок ржавых в ухе
Я тащусь внатуре, дорогая.
Я тащусь от ирокеза
И на джинсах от порезов
Ты мне очень нравишься такая.

Припев:  Панки Хой, моя любовь!
                Будем мы с тобою вновь
                Слушать рок  и спать соседям не давать.
                Папы с мамой нет в квартире
                Мы замкнемся в своём мире
                И на всё нам будет наплевать.

2. Любознательным прохожим
Ты всегда дерзишь, и что же,
Правильно пусть жизни не мешают.
Можешь ты за эти бредни
Палец показать им средний
Я тебя за это обожаю.

Припев: ТОТ ЖЕ

3. В институте этом нудном
Девушку найти нетрудно
И зажить семьей интеллигентно.
Только это не выходит
И вообще меня воротит
От гламура этого конкретно.


Рецензии