Стихотворение Ты не спеши...

Ты не спеши меня судить
Безоговорочно и строго
Любил,а нынче не могу любить
Одна причина,а не много

    Ты заблуждаешься,наивная
    Мои грехи перечисляя
    Любовь история недлинная
    Уходит след не оставляя

Она не служит нам,поверь
Весьма капризна и глупа
И постучав однажды в дверь
Войдет красива и проста

    И нет мгновений превосходней
    Интима сладкого и  счастья
    А за спиной судьба,как сводня
    Готовит все твои несчастья

И почему-то,вдруг,однажды
Тяжелый гнет чужих привычек
Засушит горло словно жажда
А к сердцу не найдет отмычек

    И ты проснешься,вдруг внезапно
    Свободе преданный подлец
    Без мысли,чтоб прийти обратно
    В плен неприкаянных сердец


Рецензии