В этот час...

Засыпает снегом замять
Сосны, как мои мечты.
Буду снег ловить глазами,
Как не сможешь ты.

Буду плакать и смеяться
На бегу,
Буду искрам улыбаться
На снегу.

Все во мне теперь иначе
Жизнь моя...
Ничего тебе не значу
В жизни Я.

Ничего во мне не сыщешь,
Затушил!
И снежинки словно тысячи
Для души.

Я тебя однажды вспомню
С горяча!
Знай, как было нелегко мне
В этот час...


Рецензии