путевой дневник зима

Где ты дымчатость дорог?
Искрится снег,
как в сказке всё прекрасно,
я гляну в небо,
голубое- ясно!

А на душе-то каково?!
Пусть лето далеко,...
Встречайте зимние просторы,
Мне дышится легко,

  в холода зимой...
когда природа спит,
так сказочны-
зимние оковы!


Рецензии