Я просто от любви твоей счастливая

Отчего же ты решил, что я пьянА?
Я просто от любви твоей счастливая.
Нам провидением одна судьба дана,
Как песня соловья- красивая.

От радости готова я летать,
Сиянием звёзд нашу любовь украшу.
Луною жёлтой стану путь твой освещать
И нежностью напиться дам из чаши.

Мы прогуляемся по Млечному Пути,
Увидим нашу Землю голубую.
По жизни будем рука Об руку идти,
Не променяем ни на что любовь такую.

А ты решил- я от вина пьянА...
Всё от того, что "в облаках летаю".
С тобою вместе выпьем жизнь до дна,
Ведь лишь с тобой я своим сердцем таю.
12.12.2014


Рецензии