Ночью хочется только правды

 Ночью хочется только правды

1. Город спит
    Погружённый в ночные раздумья
    Этот вид,
    Поражает меня полнолуньем.
    Звук машин
    Так назойливо не напрягает.
    Свисты шин,
    Только редко во тьме мелькают.
   
Припев: Буду снова под светом луны
             Я играть сам с собою в нарды
             Ночью хочется теплоты,
            

2. Фонари
    Романтично стреляют светом,
    Снегири
    Прилетят празднично одеты.
    Ведь зима
    Телеграмму нам шлёт о приезде,
    От вина
    Будет греться шпана в подъезде.

3. Звезды ждут
    Что на них обратят вниманье.
    И живут
    В сердце старые воспоминанья
    Про любовь,
    Что разбилась как в хлам карыто,
    Буду вновь,
    Я другою любовью сытый.

Припев: И возможно под светом луны
             Мы с тобою сыграем в нарды.
             Ночью хочется теплоты,
             Ночью хочется только правды.


Рецензии