Я научу тебя летать

Я научу тебя летать,
Парить, расправив гордо крылья,
Из пепла битвы восставать,
Огнем гореть, порвав с бессильем,

Гореть звездою в высоте
И нитью прыгать путеводной
В вспотевшей юности руке,
И быть во всем всегда свободной.

Довольно бед, проблем и дел.
Даешь полеты и победы.
Настал тот миг. Нет! Он пропел!!!
О нем мечтали наши деды.

Раскрылись царские врата
И древним гордым исполином
Раскрыв могучие уста
Любовь встает с колен повинных.

Я ждал сей миг. О нем мечтал.
Пришла пора. Запели меди.
И наши жаркие сердца
Поют - Ура! Вперед! К победе!

Вперед! Лишь только бы дойти.
Не бойся тех, кто на пути!!!


Рецензии