Ура

      * * *

 Рубят Русь,
 Хрустит капуста;
 В небе чёрная дыра.
 Было густо,
 Стало пусто ~
 Горло вспомнило
 Ура..

 Разбудило
 Рать Святую;
 Воздух рвёт
 На части гром..
 За Россию, за Родную!
 Бог поможет,
 Мы ведь в нём.
 
 ~~~~~~~~~~
 
 12.12.2014


Рецензии