Верю я...

Верю я, что где-то есть на свете
Тот, кто предназначен мне судьбою,
Пусть ты даже на другой планете-
Все равно мы встретимся с тобою!

Не сегодня-завтра, но когда-то...
Свыше нам обещанная встреча
Белоснежной птицею крылатой
Прилетит в какой-то добрый вечер...

И тогда по случаю такому
Говорить мы будем без испуга
И такое чувство, что знакомы
Мы уже давным-давно друг с другом...

************************************
Плейкаст автор Vlad.Cthernyj 


Рецензии
Как романтично!

Яромантик   12.11.2015 07:42     Заявить о нарушении
Главное - верить!
Счастья тебе, солнышко!

Эльвира Раздымахова   14.11.2015 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.