Начальники

               
1. Я три дня не похал,
Потому, что забухал,
А как вышел так начальник,
Меня падлой обозвал.
И за это теперь,
Вот уже, который день
Я без отдыха ботрачу,
Как зафаченный олень.

Припев: Это всем давно известно, это знаете и Вы,
                Все начальники - падонки, все начальники – козлы!
                2 раза.      
2. А бухал я бухло,
Ни на кровное бабло,
Я ж его слегка подрезал,
У начальника свого.
И когда, этот гад
Понял до конца расклад
Аннулировался мигом
Весь недельный мой оклад

3. Не видать его во век
Я же тоже человек,
Не стерпел ему и врезал,
Прямо между хмурых век!
А он взял, заявил
И теперь я как дебил,
Десять суток отмотаю,
Лучше бы воще не пил.


Рецензии