Медленный танец

1.А в сельском клубе свет мигалок от машин
В объятьи нежном закружились две души
В лаптях под музыку лиричную "Алсу",
Я на руках тебя до стога отнесу

Припев:
Медленый танец провинций и сёл
Медленый танец меня с тобой свёл
Медленый танец, сельский дискач
Ты балерина, а я бородач.

2.Ты мне скзала, чтобы я не пил вообще
А я сказал, чтоб ты готовила борщей
Я под баян тебе сыграл "Колхозный панк"
Ты улыбнулась и я понял это знак!

3.Пусть не хватает у меня пяти зубов,
А ты одна из баб не доишь ведь коров,
В столицу мы поедим ты сказала мне,
А я б остлася на родимом хуторе.


Рецензии