Дух свободы

1.Старых движений останки,
   Хиппи, фанаты и панки,
   Те, кто всё время не кстати,
   Те, кто всегда вне формате.

Припев:
Дух свободы, дух свободы,
Это не влиянье моды,
Это то. что греет душу,
Дух свободы людям нужен!

2.Напрочь закрытые стилли,
   Ска, регги и психобилли,
   Так далеки от эстрады,
   Но им туда и не надо!


Рецензии