В тридевятом царстве

Говорят, что в тридевятом царстве
Счастливы от мала до велика,
Нет проблем в сплочённом государстве,
Стороной людей обходит лихо.

Всё вокруг Любовию покрыто,
Дорог каждый час общенья с близким,
К добрым людям и душа открыта,
Мир в их семьях и поклон им низкий.

Радует красивая природа
Красками палитры живописной,
Хорошо в любое время года
Прилететь туда пернатой птицей.

Посидеть на веточке берёзы,
Прочирикать миру: "Слава Богу!",
Осушить прорвавшиеся слёзы
И собраться вновь лететь в дорогу.

Поклониться на прощанье свету,
Что греховной язвой не помечен,
Только жаль, на карте царства нету,
Потому и адрес неизвестен.


Рецензии