Безвозмездный подарок другим

Жизнь во мне,устала маяться.
Измотал ее,неспокойный дух.
Видно самое время каяться.
Как вулкан,я пожалуй потух.

И из слов моих пепел станется.
Только знаю,где-нибудь вдруг.
К рифме снова романтик потянется.
В сердца вхожий станет подруг.

И в таланте,в своем величии.
Вновь идущих чтобы привлечь.
Все размеры в своем наличии.
Вдруг прославит русская речь.

Красоту,образ.,смысл и мгновения.
Безвозмездный подарок другим.
Вдохновение шлет дуновением.
И поет в поколениях гимн.


Рецензии