Сказал и бросил...

Сказал…и бросил все слова на ветер…
Всё смыло время,  сходил на унитаз…
БАБ больше чем мужчин на белом свете…
Причина!? РАК…и море метастаз…!!!
Бразды правления, взяв в руки амазонки
Мечты лелея,  в верности храня
Куют деньгу своей натурой тонкой…
Не до пожаров им,  да и не до коня…!
( философская трактовка  для Ирены  Ларсен)
( стихи мои…мысли – Ваши…)
С уважением! Виктор Симоненко


Рецензии