Порой

ПОРОЙ ХОТЕЛОСЬ РАССТАТЬСЯ С ЖИЗНЬЮ,
КОГДА УСТАЛОСЬ, НЕТ ВЕРЫ, БЕДА,
Когда был проКЛЯТ КЕМ – ТО ТРИЖДЫ…
АХ, СЛАВА БОГУ, НЕ ЗАВИСИТ  ОТ НИХ И  ТЕБЯ.


КОГДА В ОКОШКО ЗАГЛЯНЕТ УТРО
И  ПТИЦ УСЛЫШИШЬ ЩЕБЕТА СПОР,
СВЕЖЕСТЬ ПРИРОДЫ -  И ТАК ЖЕ  чудно
УВИДИШЬ КРАСУ И ВЕЛИЧИЕ ГОР…

ТИХОНЬКО УХОДИТ ГОРЕЧЬ ОБИДЫ
И ВЕРА В ДОБРО БЕРЁТ ВЕРХ НАД ТОБОЙ
А КАПЛИ РОСЫ по-прежнему МИЛЫ
ТЫ ВНОВЬ ОБРЕТАЕШЬ ВЛАСТЬ НАД СОБОЙ


Рецензии