Жизненный вывод декабря

Биржи, банки – всё они,
Людям в жизни не нужны.
Им нужна в труде оценка.
Жить в условия наценки.

Свой процент налога(взноса) знать
В своих странах утверждать.
Результат труда есть в банке
Он народный, не для пьянки.

Банк один в своей стране,
И один на всей  земле.
Знать, как кризис избежать.
Жизнь страны как развивать.

Равный труд, цена одна,
Независима страна.
Общий рынок, санкций нет,
Жизнь сегодня, сущий бред.


Рецензии