Год прошел

Год  прошёл  и  канул  в  вечность  безвозратно.
Время  точный,  строгий  на  земле  контроль.
Всё  что  сделал,  нет  возможности  вернуть  обратно,
Все  дела  идут  пред  нами,  как  пароль…

Тот  пароль,   что  служит  пропуском  нам  в  вечность,
Обрамлённый  жизнью  нашей  на  земле.
Нам  пора  отринуть  всю  беспечность,
Не  остаться  за  воротами  извне.

Так  давайте  мудро  исчислять  то  время,
Что  отпущено  нам  свыше,  как  аванс,
Сбросить  с  плеч  своих  греховных  бремя,
Восстановим  с  Богом  нужный  нам  баланс.


Рецензии