Прожить в пустую...

Брось камень в спину, впереди идущему
Ведь ты не ценишь в этой жизни ничего
Не видишь перемен грядущих ты
Хотя, тебе все это не дано.

Ты слаб, не духом и, поверь, не телом
Душа твоя там, где положено ей жить
Тебе немного не хватает веры
Чтоб в этой жизни чуть счастливей быть.

Там, где встречают день и ночь друг друга
Туда, порою, все стремимся мы
Лишь единицы, призраком по кругу
Ввысь устремлялись в поисках мечты.

А масса в жизни, без движений лишних
Все проживает ежедневно суть
Что получается в итоге, слышишь?
Прожить в пустую, просто, как-нибудь.
(Е.В.А.)


Рецензии