В тебе я растворяюсь с головой

В тебе я растворяюсь с головой,
на строках что пронизаны любовью,
там почерк мой и очертание теней,
таких же беспокойных как и прежде,
в сознании все от нуля до мелочей
в тегучке дел и крайности желаний
духом пронизанных идей
ну вязнут чувства ожиданий,
как прежде мимолетно все,
растает безвести и не вернется,
другим все,нам не чего
ты чувствуешь как сердце бьется
так разбиваются мечты,
частицами пронзая время,
теряются года в секундах
и не найдутся никогда
и мы уходим,все проходит,
забыть простить и отпустить,
наверное так глупо?
только ничего не изменить
и мир нам будет лишь преградой,
увядшей в осени листвы,
то чувство что останется с тобой,
а мы замерзнем в ожидании тишины.


Рецензии