Ставили мы ирокезы

1.Вспоминаю я порою,
   Как на Азъ мы всеё толпою,
   Приходили в местный наш рок-клуб.
   Вспоминаю время это,
   Как бродили до рассвета,
   И оно как-будто снова тут.

Припев:
Ставили мы ирокезы,
Кто-то пьяный, кто-то трезвый,
Но у всех приподнятый настрой.
Кеды, гриндора, косухи,
От музона дохли мухи.
Мы орали дружно: "Панки, хой!"

2.Были живы летов с Хоем,
   Я тоски своей не скрою,
   И в Кише орал Горшок и Князь.
   Инди не было в помине,
   Продавщицы в магазине,
   Вот такого не видали отрадясь.


Рецензии