Российская осень

1.Вот стемнело
   С каждым днём всё темнеет раньше,
   Лето спело,
   И наш отпуск от нас всё дальше.
   Мы вернулись,
   С южных пляжей домой обратно,
   Окунулись,
   Мы в рутину работы ватной.

Припев:
А друзья всё киряют водяру и пиво,
А я пить и отраву кумарить бросил,
За окном по осеннему как-то тоскливо,
Нас октябрь, погружает в российскую осень.

2.Облетели
   Тополя, побросав наряды.
   Мы допели
   Все панк-роки, поём баллады.
   Вот октябрь,
   Но на улице как-то сухо,
   Нам хотя бы
   По сто грамм для поднятия духа.


Рецензии