Крик свободы

Пойми меня! Кричу глазами.
В ответ лишь та же тишина.
Держи меня, как можно крепче,
но ты всё дальше от меня.

Чем громче плач во мне бушует,
тем тише звук ненужных слов.
А ты всё смотришь так хрустально,
уйдя вглубь собственных миров.

Я беспокоить не посмею,
с любовью мирной отпущу.
За время радости и счастья
от сердца вновь благодарю.

Нельзя судить за чувство веры,
что соединяло нас всегда.
Оно от сердца исходило
и сохранится на года!

ElinaGala (Elina Galagudina)

27.11.2014


Рецензии