Наш Дед Мороз

Мне вот сейчас пришла в голову мысль. Почему в Европе не желают принимать нашего Деда Мороза. И вот что я думаю. Они просто боятся нашего Деда Мороза. Вспомните Отечественную войну в 1812 году с французами. К французам под Москвой взял и пришел в гости наш Дед Мороз. Все Россияне обрадовались, а французы начали замерзать. Да и вымерзли в результате, пока бежали до границы. А во время Великой Отечественной войны 1941 - 1945 года. Наш Дед Мороз пришел в гости к немцам под Москвой и немцы то же позамерзали. И затем драпали аж до Берлина. Вывод - они в Европе боятся нашего Деда Мороза. Вот сейчас и в Украине не очень жалуют Деда Мороза, и пытаются навязать жителям Санту. А почему? Потому боятся, что наш Дед может и их заморозить. А бежать некуда. Европа не пускает. Помнит, что бывает когда Дед Мороз приходит в гости. Для россиянина же, приход Дедушки Мороза - это праздник души. Тяпнет русский человек соточку горячительной, накинет тулупчик, и на растопашку, в обнимку с Дедом Морозом отправиться в ночь к Новогодней Елочке. И все ему не по чем. Будет всю ночь с морозом под елкой душу свою промывать. И Дед Мороз наш всегда со Снегурочкой, внучкой своей ходит. А значит есть продолжение. Дед наш ясно, и в следующем году придет. Санта же один. Одинок и стар. Нет у него надежного будущего.
С наступающим вас 2015 годом! И желаю всем россиянам встретить Новый Год с нашим Дедом Морозом. Да сбываются все ваши желания!


Рецензии