Птицы, листья

   

1. Я не пью, не бью посуду,
    "Водку будешь?", "Нет, не буду!"-
    Говорю кентам уже я год.

    На дворе бушует осень,
    Она грусть в окно приносит
    И врывается в дверной проход.

Припев:

Птицы, листья, небо серым.
Кто-то кошкам домик сделал,
Правильно, пускай себе живут!

Скоро здесь похолодает,
Но когда, ни кто не знает.
Тонким льдом покроется наш прут.

2. Настольгия греет душу,
    На столе скучает ужин,
    Я в окно осеннее смотрю.

    Улетает птичья стая,
    Ты со мною дорогая,
    Ты меня, а я тебя люблю.

3. Скоро подползут морозы,
    Я стихами, а не прозой,
    Буду их описывать в тетрадь.

    Осень душу не тревожит,
    Кошка спит, пора нам тоже.
    Под звук дождика укладываться спать.


Рецензии