Осень-осень

   

1.Осенними узорами фантазия
   И творческое безобразие
   Стихами ложатся абстрактными в тетрадку мою

   Про осени пряди лохматые,
   Блатные аккорды квадратами
   Играет гитара, а я под неё напою.

Припев:
Осень-осень, кружатся листья,
Доставайте скорее кисти,
Музыканты смычки берите,
И про осень шедевр лепите.
Осень-осень, деревья в злате,
Осень-осень дождём накатит.
Доставайте скорее кисти,
Осень-осень кружатся листья.

2.И как по-осеннему дышится,
  Народ по проулочкам движется.
  И всё жёлто-серыми красками окрашено тут.

  Птицы в косяк собираются,
  Кто-то в кого-то влюбляется,
  Пейзажем красивым застыл наш старенький прут.


Рецензии