Электрическая любовь

(монолог)

Напряжение у тебя
не высокое,
Двадцать вольт может быть,
Где-то спереди…
И корма твоя
 не широкая,
Ты смотри за ней,
Мне угоди.

Как встречаюсь с тобой,
Искры стелятся.
Но в контакт войти не могу.
И в твою любовь,
Мне не верится…
А я только спешу,
И к тебе бегу.

Как домой вернусь,
Забываю в раз.
Что с тобой гулял,
Как задумали.
Но сама кричишь,
- Не сейчас.
Будет райский сад,
«Пожар с углями».

Эх, как жаль, что ты
Не подстанция?
Не 400 ватт и не с опытом.
Говоришь, что с тобой
Не расстанемся.
Только все слова
Эти шепотом…

Остаётся мне
Верить в силы двух.
Да, удачу, что
С нами вертится.
Я спешу к тебе,
Захвативши дух.
Я хочу с тобой
Очень встретиться.

И закатим мы
Может к осени…
Нашу свадьбу вдруг,
Да, по- белому.
Набирай заряд
Вольт на восемьдесят.
Остальное всё,
Я сам сделаю!

12.12.2014 г.       И.К.


Рецензии