Ночные мысли

Вороньё накаркало беду?
Или я сама себе наслала?
Как и чем мне приласкать судьбу,
Чтобы горя я опять не знала?

Никого обидеть не хотела:
Лишь простить измены не смогла.
Молодость в заботах пробежала
Неужели заслужила зла?


Рецензии