Я оценить высокое сумею

Я оценить высокое сумею.
А если нет, скажите, что не так?
А то несут, порою, ахинею,
Что гаснет и космический маяк.

Скажите мне. И я душой услышу,
Исполню ваш таинственный совет.
– Как поступить мне? Лезу вновь на крышу.
Кричу на звёзды. – Тишина в ответ!


Рецензии