Осенняя тоска

1.Дождь по крыше барабанит,
   Я опять ни чем не занят,
   За окошком чай глотаю,
   И со скуки умираю.

Припев:
Осення тоска,
Всё с чистого листа,
Охота жизнь начать другую.
Но в этот серый день,
Прогнать печаль и лень,
Не получается - тоскую.

2.А на юге, щас на пляже,
   Плавают, ныряют даже,
   Загарают, как в июле,
   И всё это так люблю я.

3.Ну а завтра, послезавтра,
   Снова наша бита карта,
   Небо снова дождь уронит,
   Осень в нашем регионе.


Рецензии