Уходя - уходи

С юных лет одну истину понял
И на своём, ей был верен пути
Если уйти, ты решение принял
То, как говорят, уходя – уходи

И бегать не надо туда и сюда
А для себя всё решить и понять
И дверью не стоит хлопать тогда
Если завтра в неё же ты будешь стучать

И верить нельзя обещаниям слёзным
Измениться, и стать человеком другим
Ну кто ж посчитает это возможным
 Ведь труд  сей, не всеми преодолим

Но я не хочу никого осуждать
Может  буду и сам не судим
А так же желания нет убеждать
Всё, время покажет, увидим.


Рецензии