Милый город

 

1.По улочкам доверчивым пройтись
   И вспомнить возраст, тот, что сердцу дорог
   Сказать себе: "Браток, не торопись!"
   И с головою погрузится в этот город.
   Припомнить всё, и детскую любовь,
   И вспомнить годы безкорыстные такие,
   Сказать себе: "Братуха, приготовь,
   Ты свою душу, для осенней настольгии."

Припев:

Этот город, милый город,
Я к тебе ещё, конечно же, вернусь.
Подним у повыше ворот,
И в толпе твоих прохожих растворюсь.

2.Глядеть на озеро и думать о былом,
   Зайти в кафешку, где готовят пиццу,
   Ну а потом в родной привычный дом,
   Раздумий полным по-тихоньку возвратится.
   Ну а когда-то я здесь с бабушкой гулял,
   И людям всем была открыта в душу дверца
   Тогда ещё, конечно же, не знал,
   Что этот город будет вечно в моём сердце.


Рецензии