возвращение

Она бежала в
прошлое ,назад,
сквозь время ,
и дожди, по
прошлогодним лужам.
Он её ждал.
Он был ей очень рад,
Чай заварил и
приготовил ужин.
-Привет!
-Привет! Вернулась все
же!
-Да. Я обещала- не
могла иначе.
Как ты,родной?
-Один.
-И я одна, -
Ей показалось,он сейчас
заплачет.
Дрожали голоса
звучал шансон
О том, что падал белый
снег в саду,
-Я очень ждал,-
промолвил тихо он.
- И ты пришла.
-Я больше не уйду.
А за окном буянила
гроза
Сверкали молнии ,
ручьи сбегали с крыш.
Она не смело подняла
глаза.
- Ну проходи, Чего же ты
стоишь!
Она присела рядом.
Пили чай ...
Болтали о приятных
пустяках,
Казалось им: они
попали в рай...
Она уснула на его
руках...


Рецензии