В табуне из мыслей хоть одну поймать

Иногда так хочется помолчать,
В табуне из мыслей хоть одну поймать.
Наградить уздою, снарядить седло,
В поле ощутить, как скакать легко.

Опасаясь только, лишь бы не загнать,
И галоп лихой чуть попридержать.
Обиходив нежно, накормить зерном,
И поставив в стойло, думать о другом.


Рецензии