Кому что

Рецензия на «Каждому шмелю - по расторопше...» (Елена Курелла)

Каждому шмелю по расторопше
 А шмелихе, пьяный аромат
 Пижму, зверобой, цветной горошек
 Заряжу в игральный автомат

 Замирает сердце в умиленье
 Вдаль летит безмолвное "люблю"
Проявляя игровое рвенье
 Проиграю малость, по рублю

 А потом мне шепчут ласковые травы
 Не грусти, играй и не грусти
 И хмельных кузнечиков оравы
 Лучше с миром в поле отпусти


Рецензии