Не отпустить, не значит уберечь

Не отпустить,
Не значит уберечь…
Когда внутри все рвется на свободу!
Часть настоящая - зовет,
Познать себя, свою «природу».

Как много граней, столько же в тени,
Тугие рамки сковывают двери -
Табу, контроль и голова – блюстители,
Им лучше знать, они собаку съели!

Дорога светофорами полна,
Они слепят, лишь дальше от себя уводят,
Зачем такая им нужна?
И что им нужно – в чем их воля?

А так спокойней,
И удобна жертва, да!
В свое же оправданье – душу тешить,
Что вот такая мол, она,
Не в нас, принес вдруг леший.

Не отпустить,
Не значит уберечь,
Хотя не просто расставаться,
И самолету нужно улететь,
Расправить крылья, в небе отражаться!


Рецензии